進駐廠商

廠商名稱 光宇材料股份有限公司
統一編號 54595817
聯絡地址 435台中市梧棲區自立路39號
公司電話 04-2639-9589
公司傳真 04-26392558
公司網址 http://www.get-greenenergy.com
公司E-mail sales@get-greenenergy.com
聯絡人 市場公關部
公司產品 矽碳負極材料
公司介紹
 
光宇材料創業團隊由一群半導體及太陽能電池產業技術菁英於2009年組成。為了提升產業效益及心繫綠能產業的環保初衷,經過長時間資源投入,不但順利突破技術瓶頸,還整合太陽能電池產業鏈,進軍全球太陽能發電系統市場,實現為地球環保綠能貢獻心力的創業理念。
 
光宇材料投入太陽能電池產業和半導體晶圓廠領域,從美、日、德、韓購買原生矽料及單晶矽廢料,回收處理,銷售給太陽能多晶長晶廠。不但降低太陽能矽晶圓生產成本,對地球環保而言,更是一項有效的城市再生能源,光宇掌握關鍵通路及技術,成為太陽能矽晶圓輔料銷售供應商,並從中再研發氫氣發電、改質矽粉、絮凝劑及太陽能系統方案,可以說將產業鍵各個環節的know-how用到淋漓盡致,多元化的應用發展,強化了公司經營優勢。掌握太陽能電廠上中下游原材料供應,因而幫助光宇公司順勢擴充服務範圍,轉型升級為整合太陽能發電系統商。
 
光宇材料從家戶型太陽能發電系統到大型電站規劃、預收電費系統、提供當地居民技職教育至微型創業輔導等,業務版圖走出了台灣,成功參與非洲國家目前積極建設之太陽能發電計畫。一條龍的產業經營模式,從最前端原材料供應,至最末端太陽能發電系統整合,光宇專注於提供業界前所未見的太陽能電池產業,永續利用模式及綠色能源解決方案,除了為公司帶來無限商機,也為下一波綠色革命注入嶄新的豐沛能量。
 
主要產品與服務
1. 鋰離子電池負極材料添加劑、NTT POWDER
2. 廢砂漿處理回收技術
3. 太陽能輔料
4. 奈米級純矽粉
5. 太陽能發電系統
6. 多功能絮凝劑
 
目標市場
1.台灣(佔60%)
2.大陸(佔20%)
3.日本(佔5%)
4.韓國(佔5%)
5.美國(佔10%)