進駐廠商

廠商名稱 全球商務股份有限公司
統一編號 16042250
聯絡地址 臺北市中山區長安東路2段162號2樓
公司電話 02-7701-4700
公司傳真
公司網址
公司E-mail harry.lee@global-business.com.tw
聯絡人 李經理
公司產品 即送服務、宅配服務、商務快遞、國際快遞、貨車包車、代購服務、社區生活物流、科技服務
公司介紹

全球快遞為台灣大車隊(股票代號:2640)100%持有之轉投資企業,致力於完善都會人生活便利及城市經濟發展所需之快送服務;倡導「我為人人、人人為我」的服務精神,是一家充滿人本思想及創新思維的科技物流服務公司。
為善盡企業社會責任,全球快遞除已是「台北汽車貨運商業同業公會」之正式會員,鑒於積極協助國內機車快遞產業服務轉型及技術升級,並獲邀請加入「中華民國物流協會及台灣國際物流暨供應鏈協會」等國內極具指標性兩大運輸物流產協會,一起為推動國內機車快遞產業升級努力。

經營理念
致力於完善都會人生活便利及城市經濟發展所需之物流服務,倡導共力、共願、共好的合作精神,成為一家充滿人本思想及創新思維的科技物流服務廠商。
願景
成為顧客信賴的科技物流服務業領導品牌之一。

 

未來展望
成為台灣前30強倉儲運輸業;深化品牌力,邁向國際。